система решения проблем:

ЖИЗНЕЛОГИЯ

Шаги, меняющие походку жизни

 

 

 

                                                                                                                  А у трубача, дудка горяча,
                                                                                                             и я понимаю, что я пролетаю.
                                                                                                                         

                                                                                                                         Группа «Леприконсы»

                                 

                                                                         6-я часть.           
                                                             -СХВАТКА С ДЕМОНАМИ-

Москва. 2007год. 27 лет.

Прыжок через портал сработал. Врата нового мира открыли новые возможности. Зов открывает новые горизонты для полета. Компания "АДАМАС" открывает свои двери предо мной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Я счастлив. Успех, о котором я мечтал, уже окружает меня. Возможности открываются одни за одними. Первые командировки. Первые полеты по другим городам. Новый мир открывается все больше и больше. Во мне растет тяга познать его еще больше. И вот мой зов открывает следующий горизонт - ЭКСПОРТ.

 

Я ликую. Моя новая должность - руководитель развития бизнеса в страны СНГ и Дальнего зарубежья. Россия, а теперь и страны СНГ, уже в прошлом. Образуется новая цель - Дальнее зарубежье: Китай, США, Япония …

 

 


Выбор пал на Китай.

- Андрей Петрович, что сделать, чтобы я полетел в Китай?

Руднев Андрей Петрович. Генеральный директор ООО «Ромбо». ООО «РОМБО» - экспортное направление компании "АДАМАС". Высокий, спортивный и очень позитивный человек, смотрящий за пределы горизонта и умеющий мечтать, рисковать и действовать.

- Алексей, там были собственники и сказали, что ловить там не чего. Проблема в том, что у нас большая часть всего золота в России 585 проба, а у них 999. А тут, как ты понимаешь, вариантов нет.

- Андрей Петрович, что сделать, чтобы я полетел в Китай? – повторяю я.

- Алексей, мы с тобой деловые люди.
Каждый раз, когда он начинал так говорить, я уже знал, что успех на половину у меня.

- Стоимость такой командировки очень дорога. И мне нужно экономически обоснованные цифры для аргументации твоей поездки. Если ты уж так хочешь полететь, то жду от тебя такую вот цифру продаж в страны СНГ.

Сказано сделано.

Командировки, встречи, переговоры и вот нужная цифра уже на счетах компании. Я готов покинуть родные края и увидеть то, что видел только по ТВ и журналам.

- Алексей, я не могу тебя отпустить. Я не могу так рисковать. Твоя командировка будет пустой. Ты вернешься ни с чем. А я тебе говорил, что думают собственники о рынке Китая. И тд...

Внутри снова все рухнуло. Кратковременная словесная импотенция, но убеждения снова говорят за меня:
- Вы дали мне слово, а я сдержал свое. У нас джентельменское соглашение.

И он рискнул, и сдержал свое слово, поставил на кон свою репутацию, должность и дал добро.

Андрей Петрович, огромная благодарность за веру в меня и мое развитие.

Дал, но с одним маленьким условием: если приеду ни с чем, то сразу пишу увольнительную. Данная реальность пугала меня своей неизвестностью. Лететь в Китай не зная ни китайского, ни английского языка и тем более обосновать свою поездку положительными результатами вообще не давали мне покоя. Есть только зов – лети, так надо и все. Никакой информации о Китае и методах работы с ним. А по прилету остаться без работы – вообще шикарные перспективы.

Но, убеждения были сильнее неверия. Я принял решение лететь.

Моя стратегия была проста, но оказалась крайне эффективной. Благовещенск - пограничный город с Китаем. Река Амур – и ты уже в другой стране. Я решил посетить местные ювелирные магазины с целью выявления интересов и получения первичной информации для понимания в работе с Китаем.



Проходят встречи, и появляется информация для размышлений.
Весь дальнейший сюжет похож на одну из Голливудских историй.
Теория 6 рукопожатий реально работает, и они выводят меня уже на вице-мэра Благовещенска Виктора Юрьевича Черемесина. Переговоры приводят к взаимовыгодным интересам.
Виктор Юрьевич организует встречу с представителями китайского правительства в Харбине.

Пекин, Гонконг, прочие города и провинции я вижу своими глазами, а не глазами ведущего «Клуб путешественников». Мой багаж знаний постепенно наполняется пониманием, что такое ювелирный рынок Китая и как работать с ним. И вот на последнем рубеже долгожданная встреча в Харбине.

Харбин.2007

Переговоры проходят 2 дня в дружественной обстановке. Во время переговоров оказывается, что 2007 - это год Китая в России и нам просто необходимо использовать данную возможность для укрепления товарооборота между странами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итоги переговоров: Подписан протокол о намерениях «О централизованном вводе продукции "АДАМАС" на ювелирную биржу Китая».
То, что я испытываю не описать никакими словами. Я возвращаюсь в Россию не с увольнением, а с огромными возможностями для компании и меня лично. Представляю, как вижу удивленные лица собственников и руководства компании. Я уже представляю, как в скором времени приобрету недвижимость в Гонконге и как буду вести данный проект.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но, далее наступает неожиданный поворот:

Схватка с демонами.


Одним из вечеров неожиданно раздается звонок пресс-секретаря  учредителей компании:

- Алексей Владимирович, вам необходимо подготовить презентацию о проведенной работе и выслать ее по электронной почте. Дату и время проведения встречи сообщим после ознакомления с презентацией.

Сказано – сделано.

Я весь на иголках. Жду встречи уже не первый день. Когда наконец-то зазвонит этот ч@ртов телефон. Меня всего распирает от желания как можно скорее реализовывать данный проект. Я уже живу в возможностях, которые сулит мне проект.
Но, он так и не позвонил.

Всегда, когда есть избыточный потенциал – вступают в действие равновесные силы.

И эти силы словно демоны. По-другому их никак не назвать. Сколько страданий мне принесли эти существа в момент ожидания звонка. Я страдал от избыточного желания успеха, признания.

А у трубача, дудка горяча,
и я понимаю, что я пролетаю.


Группа «Леприконсы»

На тот момент я ни разу не был в Париже, но ментально оказался именно там. Из птицы я превратился в фанеру и наверстывал свою карму, пролетая то над триумфальной аркой, то над площадью инвалидов в Париже.


И летал до тех пор, пока эти демоны не вернули меня обратно в реальность.

Реальность была крайне суровой. Я потерял весь интерес к работе. Я сгорел. Отныне работа вызывала у меня крайне унылое мероприятие по логистике собственного тела от дома на работу и обратно, сжигая там жопо-мото-часы. Я понял, что больше не могу работать и принял решение увольняться. Демоны сделали свое дело.

Я прикоснулся к свету мечты, но дудка трубача оказалась слишком горяча. Демоны сожгли птицу счастья в огне избыточного желания.

Страдание – слово, точно определяющее мое состояние на тот момент. Я страдал везде, где только можно это было сделать.

Почему они не перезвонили?
Для чего я все это делал?
Почему? в различных комбинациях – из Китая я привез новую пластинку в свою коллекцию ментального онанизма собственного мозга, и она прекрасно легла в мою операционную систему реальности.

- Кому все это нужно? – Однажды снова прозвучало у меня в голове.
- Тебе и только тебе! – Вдруг прозвучал ответ.

За ним пошла череда вопросов и ответов себе. Наверное, это звучит как шизофрения, но эти демоны стали частью меня. Они стали моими советниками и экспертами в прогнозировании моего будущего.

Отныне я научился получать ответы на свои вопросы не извне, а изнутри.
Все, что мне для этого было нужно, это чистый лист бумаги, время и чистое сознание.

Получив ответ на то, что это нужно мне, мой зов совместно с демонами привел меня к уже совсем устрашающему,  для меня на тот момент заключению, а в дальнейшем и действиям по открытию собственного ювелирного оптового бизнеса: Торговый дом «АРТА».

Но, это уже совсем другая история.